Os Segredos de Goa em Lisboa…

Reading Time/ Tempo de leitura: < 1 minute/minuto

Começou há 10 anos em Campo de Ourique, como um pequeno restaurante que, com bom tempo, se esticava na esplanada. Nas duas vezes que fui, não consegui lugar. Mas foi na sua nova unidade, na Av. Duque de Loulé 45 que me deliciei com esta comida de fusão, resultante nos temperos e especiarias, com base em canela e côco, que experimentei a qualidade de sua comida.

Um local agradável, com uma decoração simples mas com personalidade, dentro de um Centro Comercial de antigamente. Vamos entrando, sem ter a menor ideia do que vamos encontrar.

Goa foi portuguesa por quatro séculos, libertando-se em 1961, mas deixando para o futuro esta culinária, que suaviza a indiana e apimenta a portuguesa.

Estive lá com uma amiga de adolescência, a Luciana, e podemos conversar ao ritmo desta boa comida.

Nossa pedida foi o Menu Thali Segredos de Goa, uma prova de diversos pratos e condimentos. Porco, frango, vitela, beringela com os seus respectivos molhos, todos com muita personalidade, mas sem agredir. Tudo acompanhado por um bom vinho branco da Casa Ermelinda, de Palmela, bem geladinho.

Convêm lembrar que tem a opção vegetariana.

Imperdível…

Para repetir.

RL

Av. Duque de Loulé 45

tel: 930 513 196

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *