Começou há 10 anos em Campo de Ourique, como um pequeno restaurante que, com bom tempo, se esticava na esplanada. Nas duas vezes que fui, não consegui lugar. Mas foi na sua nova unidade, na Av. Duque de Loulé 45 que me deliciei com esta comida de fusão, resultante nos temperos e especiarias, com base em canela e côco, que experimentei a qualidade de sua comida.
Um local agradável, com uma decoração simples mas com personalidade, dentro de um Centro Comercial de antigamente. Vamos entrando, sem ter a menor ideia do que vamos encontrar.
Goa foi portuguesa por quatro séculos, libertando-se em 1961, mas deixando para o futuro esta culinária, que suaviza a indiana e apimenta a portuguesa.
Estive lá com uma amiga de adolescência, a Luciana, e podemos conversar ao ritmo desta boa comida.
Nossa pedida foi o Menu Thali Segredos de Goa, uma prova de diversos pratos e condimentos. Porco, frango, vitela, beringela com os seus respectivos molhos, todos com muita personalidade, mas sem agredir. Tudo acompanhado por um bom vinho branco da Casa Ermelinda, de Palmela, bem geladinho.
Convêm lembrar que tem a opção vegetariana.
Imperdível…
Para repetir.
RL
Av. Duque de Loulé 45
tel: 930 513 196

Graduado e Pós-Graduado pela Fundação Getúlio Vargas em São Paulo, é especialista em Marketing, Estratégia, Modelagem e Estruturação de Negócios, no Brasil e em Portugal, através da B4-Business Solution. Foi professor de Estratégia e Marketing da Universidade de Pernambuco. Luso-brasileiro, vive em Portugal desde 1996. De lá para cá, percorreu cada canto do país, conhecendo e vivenciando tudo aquilo que Portugal oferece de melhor. É apaixonado por este país de uma dimensão cultural muito maior que o seu tamanho geográfico e populacional. É co-fundador e gestor do PortugalSim.